Punch Halloween

Vous aurez besoin🥄
-Citrouille de taille moyenne vidée
-3oz jus de citron frais
-5oz Purée de citrouille
-3oz Sirop d’érable
-2.5 dégustations Jus d’orange frais
-Pétillant Harrington Mélilot
Méthode
Verser les 5 premiers ingrédients dans la citrouille et braser. Au moment de servir ajouter le pétillant Harrington. Libre à votre imagination pour la décoration☠️👻🕸
*Purée de citrouille
Couper en deux, puis vider une petite citrouille. Mettre au four à 350 pour environ 45 min. À l’aide d’une cuillère retirer la chair et la déposer dans un mélangeur. Ajouter cannelle et sirop d’érable au goût. Rendre en purée lisse.
Chin! Chin!

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0.00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods

English en