Camerise Fizz

RECETTE 
1.5 oz liqueur de camerise bio BIRSTER
0.5 oz Fino Sherry, Tio Pepe
0.75 oz jus de citron frais
0.25 oz sirop simple (1:1 eau / sucre)
2 traits d’amer au cacao, Angostura
1 blanc d’œuf ou émulsifiant végane
2 oz pétillant botanique, Harrington mélilot
Copeaux de chocolat et une tête de menthe pour décorer
MÉTHODE 
Verser tous les ingrédients dans un shaker sauf le pétillant botanique.
Secouer une première fois sans glaçon (dry shake).
Remplir de glace et secouer vigoureusement.
Filtrer dans un verre haut rempli de glaçons.
Garnir de copeaux de chocolat et d’une tête de menthe pour décorer.
Chin!Chin!
*Crédit recette/photo: Lukas Lavoie

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0.00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods

English en