Vers les cônifères
Ingrédients:
- 1 ½ oz de gin Tundra
- 0,75 oz sirop de sapin baumier Gourmet Sauvage
- 0,25 oz de vinaigre de cidre de pomme biologique (avec la mère)
- 3 oz d’eau pétillante Harrington à l’épinette douce, réfrigérée
- Glace
Garnitures:
- Jeunes pousses de sapin
- Tige de romarin
Méthode:
- Dans un verre rempli de glace, mélanger le gin, le sirop de sapin et le cidre de pomme.
- Ajouter l’eau pétillante Harrington.
- Garnir d’une tige de romarin et de pousses de sapin.
Truc de Lau:
Le cidre de pomme est une alternative locale au jus de citron. Cet ingrédient apportera l’acidité nécessaire pour bien balancer votre cocktail local.
Alternativement, ce cocktail fonctionne aussi avec l’eau pétillante Harrington aux baies de genévrier !
Valeur nutritive pour une portion:
142 Kcals, 0 g lipides, 16 g glucides (0 g fibres), 0 g protéines
Laissez un commentaire
Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés