cocktail camerise thé des bois

Surprenante camerise !

Ingrédients:
  • 1,5 oz de vodka Aupale
  • 0,25 oz de sirop de camerises de Gourmet Sauvage
  • 1 blanc d’œuf (environ 35 g)
  • 3 oz d’eau pétillante Harrington au thé des bois, réfrigérée

Garnitures

  • Camerises

Méthode:

  1. Verser les ingrédients dans un shaker, à l’exception de l’eau pétillante.
  2. Secouer vigoureusement, sans glaçons.
  3. Ajouter des glaçons, puis secouer vigoureusement une autre fois.
  4. Filtrer dans un verre rafraîchi.
  5. Allonger avec de l’eau pétillante Harrington afin d’obtenir un col de mousse.
  6. Garnir de camerises.

Truc de Lau

Vous pourriez remplacer la camerise par le bleuet québécois.

Pour rafraîchir votre verre, tout simplement le placer dans votre congélateur.

 

Valeur nutritive pour une portion: 

 112 Kcals, 0 g lipides, 24 g glucides (0 g fibres), 4 g protéines

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.