Surprenante camerise !
Ingrédients:
- 1,5 oz de vodka Aupale
- 0,25 oz de sirop de camerises de Gourmet Sauvage
- 1 blanc d’œuf (environ 35 g)
- 3 oz d’eau pétillante Harrington au thé des bois, réfrigérée
Garnitures
- Camerises
Méthode:
- Verser les ingrédients dans un shaker, à l’exception de l’eau pétillante.
- Secouer vigoureusement, sans glaçons.
- Ajouter des glaçons, puis secouer vigoureusement une autre fois.
- Filtrer dans un verre rafraîchi.
- Allonger avec de l’eau pétillante Harrington afin d’obtenir un col de mousse.
- Garnir de camerises.
Truc de Lau
Vous pourriez remplacer la camerise par le bleuet québécois. Pour rafraîchir votre verre, tout simplement le placer dans votre congélateur. |
Valeur nutritive pour une portion:
112 Kcals, 0 g lipides, 24 g glucides (0 g fibres), 4 g protéines
Laissez un commentaire
Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés