Punch Halloween

Vous aurez besoin🥄
-Citrouille de taille moyenne vidée
-3oz jus de citron frais
-5oz Purée de citrouille
-3oz Sirop d’érable
-2.5 dégustations Jus d’orange frais
-Pétillant Harrington Mélilot
Méthode
Verser les 5 premiers ingrédients dans la citrouille et braser. Au moment de servir ajouter le pétillant Harrington. Libre à votre imagination pour la décoration☠️👻🕸
*Purée de citrouille
Couper en deux, puis vider une petite citrouille. Mettre au four à 350 pour environ 45 min. À l’aide d’une cuillère retirer la chair et la déposer dans un mélangeur. Ajouter cannelle et sirop d’érable au goût. Rendre en purée lisse.
Chin! Chin!

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0.00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods

français fr