Pétillante canneberge

Ingrédients

  • 1,5 oz d’amaretto Avril
  • 3 oz de jus de canneberges du Québec
  • 0,25 oz de sirop simple au gingembre
  • 3 oz d’eau pétillante Harrington aux baies de genévrier, réfrigérée
  • Glace
Garnitures
  • Canneberges
  • Feuille de menthe

Méthode

  1. Dans un verre rempli de glace, mélanger l’amaretto, le jus de canneberges et le sirop au gingembre.
  2. Ajouter l’eau pétillante Harrington.
  3. Garnir de menthe.

 

Truc de Lau : Pour faire un sirop simple au gingembre, il suffit d’ajouter des tranches de gingembre frais dans un mélange 1 : 1 de sucre et d’eau. Laisser mijoter à découvert pendant environ 30 minutes, puis passer au tamis.

Valeur nutritive pour une portion:

138 Kcals, 6 g lipides, 21 g glucides (0 g de fibres), 0 g protéines.

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0.00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods

français fr