Pétillante canneberge
Ingrédients
- 1,5 oz d’amaretto Avril
- 3 oz de jus de canneberges du Québec
- 0,25 oz de sirop simple au gingembre
- 3 oz d’eau pétillante Harrington aux baies de genévrier, réfrigérée
- Glace
Garnitures
- Canneberges
- Feuille de menthe
Méthode
- Dans un verre rempli de glace, mélanger l’amaretto, le jus de canneberges et le sirop au gingembre.
- Ajouter l’eau pétillante Harrington.
- Garnir de menthe.
Truc de Lau : Pour faire un sirop simple au gingembre, il suffit d’ajouter des tranches de gingembre frais dans un mélange 1 : 1 de sucre et d’eau. Laisser mijoter à découvert pendant environ 30 minutes, puis passer au tamis.
Valeur nutritive pour une portion:
138 Kcals, 6 g lipides, 21 g glucides (0 g de fibres), 0 g protéines.
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