Long Island revisité aux poires
Ingrédients
- 1 oz de rhum blanc Rosemont
- 1 oz de gin Canopée
- 1 oz de vodka Kamouraska
- 1 oz triple sec
- 4 oz de poiré de glace Domaine des Salamandres
- 2 oz d’eau pétillante Harrington à l’épinette douce, réfrigérée
- Glace en quantité suffisante
Garnitures
- Tranches de poires
- Brindilles d’épinette (facultatif)
Méthode
- Ajouter au shaker le rhum, le gin, la vodka, le triple sec et le poiré.
- Agiter pendant 20 à 30 secondes pour combiner.
- Filtrer également dans deux grands verres remplis de glace.
- Recouvrir chacun d’une once d’eau pétillante Harrington. *
- Garnir avec des tranches de poires. À déguster de manière responsable !
Truc de Lau : * Pour une version allégée, remplissez le reste de votre verre avec de l’eau pétillante Harrington bien froide.
Valeur nutritive pour une portion:
287 Kcals, 0 g lipides, 41 g glucides (0 g fibres), 0 g protéines.
2 commentaires