Recette de cocktail rafraîchissant au concombre

Recette de cocktail rafraîchissant au concombre

La fraîcheur du concombre combinée aux notes mentholées du thé des bois font de ce cocktail un rafraîchissement idéal, avec ou sans alcool.

Ingrédients :

  • Glace en cubes (éviter d’en mettre trop pour ne pas altérer l’effervescence)

  • Quelques tranches fines de concombre

  • 1 ½ oz de gin aux arômes herbacés

  • Sirop simple, au goût (1 à 2 c. à thé)

  • 5 oz d’eau pétillante Harrington, saveur concombre & thé des bois, bien froide

Préparation :
Dans un verre allongé de type Mojito, déposer la glace, puis les tranches de concombre le long des parois. Ajouter le gin et le sirop simple. Remuer délicatement à l’aide d’une cuillère, puis compléter avec l’eau pétillante Harrington.

Garniture :
Décorer avec une tige de menthe fraîche ou de mélisse.

À savourer en bonne compagnie !

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.