Recette de cocktail rafraîchissant au concombre
La fraîcheur du concombre combinée aux notes mentholées du thé des bois font de ce cocktail un rafraîchissement idéal, avec ou sans alcool.
Ingrédients :
-
Glace en cubes (éviter d’en mettre trop pour ne pas altérer l’effervescence)
-
Quelques tranches fines de concombre
-
1 ½ oz de gin aux arômes herbacés
-
Sirop simple, au goût (1 à 2 c. à thé)
-
5 oz d’eau pétillante Harrington, saveur concombre & thé des bois, bien froide
Préparation :
Dans un verre allongé de type Mojito, déposer la glace, puis les tranches de concombre le long des parois. Ajouter le gin et le sirop simple. Remuer délicatement à l’aide d’une cuillère, puis compléter avec l’eau pétillante Harrington.
Garniture :
Décorer avec une tige de menthe fraîche ou de mélisse.
À savourer en bonne compagnie !
Laissez un commentaire
Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés