Cocktail à l'argousier
Ingrédients:
- 1,5 oz de gin jardin verde
- 1 oz de jus de baies d’argousier
- 0,5 oz de miel de trèfle
- 0,5 oz de sirop de roses
- 3 oz d’eau pétillante Harrington au thé des bois, réfrigérée
Garnitures
- Mélange de sucre d’érable et de pulpe d’argousier
- 1 fleur de trèfle
Méthode:
- Si désiré, tremper un verre dans de l’eau, puis dans un plat peu profond de pulpe d’un mélange de pulpe d’argousier et de sucre d’érable.
- Verser les 4 premiers ingrédients dans un verre rempli de glaçons.
- Mélanger à l’aide d’une cuillère.
- Verser l’eau pétillante Harrington.
Garnir d’une fleur de trèfle.
Valeur nutritive pour une portion:
227 Kcals, 0 g lipides, 25 g glucides (0 g fibres), 0 g protéines
Laissez un commentaire
Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés