Camerise Fizz

Camerise Fizz

RECETTE 
1.5 oz liqueur de camerise bio BIRSTER
0.5 oz Fino Sherry, Tio Pepe
0.75 oz jus de citron frais
0.25 oz sirop simple (1:1 eau / sucre)
2 traits d’amer au cacao, Angostura
1 blanc d’œuf ou émulsifiant végane
2 oz pétillant botanique, Harrington mélilot
Copeaux de chocolat et une tête de menthe pour décorer
MÉTHODE 
Verser tous les ingrédients dans un shaker sauf le pétillant botanique.
Secouer une première fois sans glaçon (dry shake).
Remplir de glace et secouer vigoureusement.
Filtrer dans un verre haut rempli de glaçons.
Garnir de copeaux de chocolat et d’une tête de menthe pour décorer.
Chin!Chin!
*Crédit recette/photo: Lukas Lavoie
Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.