Café-Pétillant-Décadent

Café pétillant décadent

Ingrédients

  • 1 oz d’Amerable Amaro
  • 3,5 oz de café infusé à froid ou d’espresso refroidi
  • 5 oz d’eau pétillante Harrington au thé des bois, réfrigérée
Garnitures
  • Crème fouettée
  • Copeaux de chocolat noir
  • Feuilles de menthe (ou thé des bois)

Méthode

  1. Dans un verre rempli de glace, mélanger l’Amerable et le café.
  2. Ajouter l’eau pétillante Harrington.
  3. Garnir de crème fouettée ainsi que de copeaux de chocolat noir

 

Truc de Lau : Il est possible également d’utiliser des glaçons de café au lieu de la glace. Tout simplement congeler votre café dans des bacs à glaçons et le tour est joué !

Valeur nutritive pour une portion:

119 Kcals, 4 g lipides, 4 g glucides (0 g fibres), 1 g protéines.

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.