Café pétillant décadent
Ingrédients
- 1 oz d’Amerable Amaro
- 3,5 oz de café infusé à froid ou d’espresso refroidi
- 5 oz d’eau pétillante Harrington au thé des bois, réfrigérée
Garnitures
- Crème fouettée
- Copeaux de chocolat noir
- Feuilles de menthe (ou thé des bois)
Méthode
- Dans un verre rempli de glace, mélanger l’Amerable et le café.
- Ajouter l’eau pétillante Harrington.
- Garnir de crème fouettée ainsi que de copeaux de chocolat noir
Truc de Lau : Il est possible également d’utiliser des glaçons de café au lieu de la glace. Tout simplement congeler votre café dans des bacs à glaçons et le tour est joué !
Valeur nutritive pour une portion:
119 Kcals, 4 g lipides, 4 g glucides (0 g fibres), 1 g protéines.
Laissez un commentaire
Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés