Beurre de pommes (tradition familiale)

Donne environ 2 tasses. (500 ml)

Ingrédients

15 pommes McIntosh bio, lavées, épépinées et coupées en quartiers avec la pelure

¼ tasse (60 ml) de sirop d'érable

½ c. à thé (2,5 ml) de cannelle moulue

Méthode

  1. Remplir la mijoteuse de quartiers de pomme avec le sirop d'érable et la cannelle.
  2. Cuire à intensité "high" pendant 4 heures avec le couvercle.
  3. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson à découvert jusqu'à évaporation du liquide (environ 2 h).
  4. Passer le tout au mélangeur afin d'obtenir une texture lisse et onctueuse.


2 c. à table : 36 Kcals, 0 g lipide, 9 g glucides (2 g fibres), 0 g protéine

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0.00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods

français fr