Beurre de pommes (tradition familiale)
Donne environ 2 tasses. (500 ml)
Ingrédients
15 pommes McIntosh bio, lavées, épépinées et coupées en quartiers avec la pelure
¼ tasse (60 ml) de sirop d'érable
½ c. à thé (2,5 ml) de cannelle moulue
Méthode
- Remplir la mijoteuse de quartiers de pomme avec le sirop d'érable et la cannelle.
- Cuire à intensité "high" pendant 4 heures avec le couvercle.
- Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson à découvert jusqu'à évaporation du liquide (environ 2 h).
-
Passer le tout au mélangeur afin d'obtenir une texture lisse et onctueuse.
2 c. à table : 36 Kcals, 0 g lipide, 9 g glucides (2 g fibres), 0 g protéine
Laissez un commentaire
Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés